体育学院党总支召开”不忘初心、牢记使命” 主题教育系列专题会议

为扎实推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,根据主题教育工作安排,11月8日上午,体育学院党总支相继召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议、检视问题专题会议,校主题教育第七巡回指导组组长王常虬及成员陈徽同志到会指导,会议由院党总支书记郭荣主持,党总支副书记陈涛出席会议,组织员艾陟邦同志列席本次会议。

对照党章党规找差距专题会上,郭荣提及会前领导干部按照要求开展了个人自学,认真学习《党章》《菲律宾sunbet官网新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等,已对照党章党规检视分析,开展谈心谈话,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。会上,班子成员围绕18个“是否”逐个开展“找差距”,其他班子成员进行提醒警醒,班子成员对其余班子成员提出的意见建议进行表态。

在检视问题专题会议上,郭荣代表院党总支汇报了党总支检视问题中存在的问题,随后郭荣、陈涛逐个汇报各个人的检视问题情况。郭荣表示,会加强主动作为,不断提升面对困难和挑战时的本领及措施方法;陈涛表示,会在改革创新上多下功夫,攻坚克难。

会后,校主题教育巡回指导组组长王宏虬作了总结讲话,他指出,体育学院按校党委要求完成了既定工作,对照党章党规找差距,问题找得准,会议开得好,班子成员对批评意见、建议接受态度诚恳,达到了预期的目的,希望院领导班子在规定的整改时限内完成好整改工作,努力克服各种困难,积极工作,为学院发展多做贡献。

(文/图:艾陟邦/审核:郭荣/责任编辑:袁梓玥)