云南省重大科技专项课题“核桃副产物综合利用”执行进展检查会在吉祥体育客户端下载召开

12月7日上午,云南省重大科技专项项目“云南核桃产业提质增效关键技术研究及产业化应用”下属课题“核桃副产物综合利用”执行进展检查会在吉祥体育客户端下载召开。会议由课题负责人暨生命科学学院副院长阚欢教授主持。吉祥体育客户端下载科技处、财务处、课题负责人及课题秘书、省科技计划项目财务验收专家、任务负责人、参加单位(企业)负责人及财务人员共20余人参会。

吉祥体育客户端下载是省重大科技专项项目“云南核桃产业提质增效关键技术研究及产业化应用”的课题承担单位,该课题总经费720万。会上,课题负责人和任务负责人先后汇报了课题进展情况和成果,提出了执行过程中遇到的问题;同时,参加单位负责人就企业对于财政经费、自筹经费的使用情况和相关技术指标、经济指标的完成状况进行了逐一分析;随后,项目财务验收专家对与会人员就云南省科技计划项目财务验收进行培训和交流。最后,科技处与财务处依据省科技厅项目管理办法及资金管理办法传达了在课题验收方面的具体要求,并针对执行过程中遇到的进度、财务、协作、指标问题提出了建议解决办法。

此次会议的召开,有序梳理了课题组与参与单位上一阶段研究工作与成果,同时对下一阶段工作进行了有针对性的部署要求,为课题顺利完成与验收提供指导和保障。

(文:刘云/图:张雪春 杨晶晶/审核:周杰珑/责任编辑:袁梓玥)