化学工程学院组织看望慰问返校学生

根据吉祥体育客户端下载毕业生返校相关工作要求,5月16日,化学工程学院迎来了第一批返校学生。为加强疫情期间的学生管理,充分了解返校学生的思想动态、生活、学习等情况,及时帮助解决学生的日常所急和所需,5月24日,学院党政班子成员徐高峰、赵平、邓志华、李向红、史正军和毕业班班主任走访学生宿舍,看望返校学生。

走访中,老师们向各位返校学生传达了吉祥体育客户端下载疫情防控的有关精神和吉祥体育客户端下载、学院毕业生返校期间的相关工作部署和安排,了解同学们的身体状况、心理状态、就业意愿以及生活上存在的困难,并就毕业论文修改、求职面试以及提前离校等话题进行了深入交谈,各位老师都逐一解答了同学们关心的各种问题,叮嘱同学们严格遵守吉祥体育客户端下载学院的各项管理规定,加强安全防护意识,互相监督,保持良好作息规律,持续做好健康打卡,实现防疫学习“两不误”。

化学工程学院党政一直高度重视疫情防控和学生返校工作。为切实保障返校学生生命安全和身体健康,学院为每一位返校学生在吉祥体育客户端下载的基础上增发了消毒液等防疫物资,组织学生进行每日早中晚三次体温监测和健康打卡,严格执行疫情期间学生外出请假和提前离校方面的管理制度,有效保障了整个学院学生复学工作的顺利开展。(文/图:张晓旭/审核:邓志华?徐高峰/责任编辑:袁梓玥)