生物多样性保护学院走访返校毕业班学生宿舍

根据吉祥体育客户端下载2020年春季毕业班开学通知,生物多样性保护学院100名学子回到了久违的校园,为把疫情防控期间学生管理工作落到实处,确保毕业生日常工作顺利进行,5月26日上午,学院党总支副书记付建生及学工办尹立红、组织员杨燕、辅导员周堃等一行深入9、11栋学生宿舍走访看望返校毕业生,?为毕业生送去了最真诚的祝福。

在走访过程中,学院老师与返校毕业生进行了深入的沟通与交流,倾听大家对大学四年学习生活的收获和感悟,认真询问学生们返校后学习、就业情况,叮嘱他们认真准备研究生复试和论文答辩等工作,对未就业毕业生在就业目标、就业选择和就业面试准备等方面给予悉心指导,期望每一位毕业生都能够有所成就,常回母校看看。同时要求同学们返校期间加强个人防护,勤洗手、勤消毒、多通风,保持室内环境卫生,按时完成一日三次体温检测。毕业生也纷纷表示对学院和自身的未来发展充满信心,在未来的工作岗位上,将铭记老师们的教诲,努力拼搏,为母校增光添彩。

学院2020届毕业生考研上线率与去年基本持平,这次走访宿舍过程中,统计有6间宿舍考研上线人数达4人以上,其中3间宿舍同学100%考研上线。学院党政领导高度重视毕业生返校各项工作,制定详细的工作安排日程表,强化过程、细节管理,为后续毕业生安全文明离校营造良好的氛围。(文:付建生/图:周堃 /审核:付建生/责任编辑:袁梓玥)