吉祥体育客户端下载后勤保卫部门召开服务保障工作师生座谈会

在疫情防控常态化下,为了更好的服务好学生,维护好吉祥体育客户端下载正常的教学和生活秩序。7月9日,后勤服务集团、保卫处、校团委三部门邀请各学院40名学生代表召开师生面对面座谈会,就后勤服务保障、安全保卫、学生管理、学习生活等方面工作征求学生意见和建议。

座谈会开始,后勤服务集团和保卫处的老师向同学们通报了吉祥体育客户端下载疫情防控工作的安排与部署,以及后勤服务保障和安全保卫工作的开展情况。座谈会上同学们对吉祥体育客户端下载疫情防控工作和服务保障的老师们所作的工作给予了肯定,并表达了感谢,同时也对吉祥体育客户端下载的疫情防控、安全保卫、后勤服务、图书馆、住宿、网络等方面提出了意见和建议。针对同学们提出的问题和关心的事项,相关的负责老师逐一作出回答和解释,对能够立即改进的问题现场就予以解决,对同学们的疑惑进行了解答,对复杂的问题和需要长期整改的问题将在会后制定出切实可行的解决方案。

后勤集团负责老师对同学们提出的建议和意见表示肯定和感谢,并希望同学们调整心态,做好长时间应对常态化疫情防控的准备;同时表示,会后将认真梳理汇总同学提出的意见和建议并一一落实改进。(文:祝建兵 徐骏飞/图:袁梓玥/审核:祝建兵/责任编辑:袁梓玥)