生命科学学院走访2020级专升本新生宿舍

为了帮助新生尽快适应大学生活,9月7日晚,生命科学学院院长何承忠,院党委副书记陈敏,副院长阚欢、李翠新和团学老师以及新生班主任深入新生宿舍走访看望报道入住的新同学,送去学院关怀和温暖。

来到新生宿舍,学院领导和老师与同学们亲切交流,详细了解新生生源地、来源吉祥体育客户端下载、所学专业和宿舍成员到校情况。在走访过程中,针对新生吉祥体育客户端下载学习和生活存在的问题和困惑都耐心细致解答,学院领导嘱咐同学们要及时调整状态,科学合理规划好即将开学的两年大学学习生涯,鼓励同学们尽早适应吉祥体育客户端下载的环境,进入吉祥体育客户端下载后要把学习作为首要任务,养成良好的学习习惯;学院老师还叮嘱同学们要提高警惕性,注意防盗防骗和宿舍用电安全。学院领导希望同学们在疫情防控期间严格遵守吉祥体育客户端下载相关规定和要求,认真做好个人防护,保持宿舍通风,养成良好的生活和卫生习惯。

下一步学院将认真组织开展好新生入学教育,班级建设、专业认知教育和党史校史教育,帮助同学们尽快适应大学学习和生活。(文/图:毛祥忠/审核:陈敏/责任编辑:袁梓玥)