吉祥体育客户端下载2020年9月全国大学英语四六级考试的通知

全校师生:

    根据教育部考试中心的安排,2020年下半年全国大学英语四六级考试定于9月19日举行,为进一步严肃考试纪律,保证考试的安全、公平、公正,现将吉祥体育客户端下载9月19日考试的各项工作通知如下。

    一、考试时间

    英语四级:2020年9月19日(星期六)9:00—11:20。

    英语六级:2020年9月19日(星期六)15:00—17:25。

    2016级已毕业学生于9月19日7:30开始,在新校区一号门凭健康码、准考证和考前14天日常体温测量表(下载附件),经安保人员检查和测量体温正常后进校参加考试。在校考生提前30分钟凭准考证,测量体温正常后进考场,迟到考生不得入场。考试正式开始后,考生一律不得中途离场。

    二、准考证打印

    从这次考试开始考生需要自己打印准考证,请考生于9月12日—9月18日登陆报考系统点进“快速打印准考证”自行打印准考证,考点不再发放准考证,没有准考证的考生不能参加考试。

    三、监考人员培训

    (一)时间:2020年9月18日(星期五)15:00。

    (二)通过钉钉直播会议召开监考老师培训会。请各教学院通知本部门监考教师按时参加培训,不得缺席。

    (三)考试工作人员考前14天对自己进行每日体温测量、记录和健康状况监测,出现身体异常的要及时诊疗,考前3天内有发热症状的不得参与考试工作。

    四、听力试音时间

    各教学楼试音时间2020年9月18日(星期五)一整天,请各学院通知学生在规定时间内到相应的考场进行试音,如有异常情况及时向教务处考试科反映。吉祥体育客户端下载各教学楼均使用泄漏式调频听力系统,频率为FM183兆赫,听力考试时考生自备听力专用耳机,如没有耳机的同学和试音时不能正常收听的同学可直接向听力系统厂家购买,购买耳机和听力耳机维修时间为2020年9月18日,地点在第三教学楼113,全校各教学楼在此期间播放试音,请购买和维修的同学务必试音。

    五、考风及诚信教育

    各学院应在考试前进行考前动员工作,组织学生以召开班会等形式学习《全国大学英语四、六级考试考生守则》《国家教育考试违规处理办法》《吉祥体育客户端下载学生违纪处理办法》等有关规定,加强诚信教育和考试纪律教育。各院要认真做好考生考前工作,杜绝考生通过网络、小广告等方式购买考试答案,确保良好的考试环境。

    六、其他事项

    (一)请考生从考前第14天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,体温测量记录异常以及出现身体异常情况的,要及时报告自己所在学院,已毕业考生由自己负责此项工作。如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。考试当天体温异常者不能参加考试。

    (二)考生进入考场前请戴好口罩,配合安保人员做好测体温工作,进入考场后摘下口罩配合监考教师检查。考试期间可以不戴口罩,身体不适者立即报告监考老师。

    (三)根据上级考试部门的要求,凡参加本次英语等级考试的学生,必须交验准考证、学生证和身份证,如果证件不全的学生,请及时到发证部门办理有关证件方可考试。请考生自备2B铅笔、橡皮擦、黑色签字笔、耳机等工具。本次考试缺考的考生将不得参加2020年12月份CET考试。

    附件:吉祥体育客户端下载毕业生返校参加英语四级考试体温测量表

     

    教务处
    2020年9月10日