吉祥体育客户端下载民盟委员会被民盟中央授予“盟务工作先进基层组织”荣誉称号

近日,民盟中央对全盟盟务工作中表现突出的452个先进基层组织进行了表彰,云南民盟共有14个基层组织被民盟中央授予“盟务工作先进基层组织”荣誉称号,吉祥体育客户端下载民盟委员会名列其中。

近三年来,民盟吉祥体育客户端下载委员会在人才培养、科学研究、社会服务及参政议政等方面均取得了优异成绩,获得国家级、省部级研究项目20多项,其中国家自然基金项目9项,发表研究论文(SCI收录)44篇,获得省级及以上各类表彰21人次,报送社情民意7条,撰写建议信2篇,获得省级领导批示2次。在社会服务方面,以吉祥体育客户端下载民盟盟员为核心成员开发的“云南核桃有害生物绿色防控系统”免费开放给核桃种植户使用,至今用户遍布云南、四川、重庆、陕西、山东等核桃种植区,新开发的“云南林业有害生物智能监测和远程诊断平台”目前已覆盖省内28个县,实时提供林业有害生物在线监测和预警。(图:云南民盟/文:李浩/审核:王泾/责任编辑:匡英鹏)