吉祥体育客户端下载吉祥体育客户端下载考点2020年下半年第58次全国计算机等级考试的通知

各位考生:

    2020年下半年第58次全国计算机等级考试(NCRE)将于2020年9月26日进行。为确保考试工作顺利开展,现将吉祥体育客户端下载考点考试有关事宜通知如下:

    一、考试时间

    2020年9月26日9:00至17:00。

    二、打印准考证

    考生须在考前10天内登录报名网站打印自己的准考证。没有准考证的考生不能参加考试。

    三、考试证件说明

    考试入场必须携带两证:准考证和有效身份证件。有效身份证件指包括居民身份证原件(含临时身份证原件)、军人证件(官证、警官证、士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、护照。

    四、其他注意事项

    1.请考生戴好口罩,做好防疫工作,体温高于37.3度的考生不能参加考试。

    2.学生证和身份证复印件都不能替代身份证原件。

    3.考场地点是:新校区经管楼二楼机房和老校区信息楼二楼。考生应提前30分钟到达考场,考试正式开始后禁止入场。

    4.考生打印准考证时,请认真核对准考证上所有信息是否与报名时的信息一致,若信息不一致,及时向考点办反映。

    5.考生考试前请认真阅读《考生须知》,自带签字笔。

    6.严禁考生带手机等通讯设备至考试座位,考试时严格遵守考试纪律。

     

     

    吉祥体育客户端下载教务处
    2020年9月21日