吉祥体育客户端下载吉祥体育客户端下载拟参与提名2021年度云南省科学技术奖励项目的公示(二)

根据《云南省科学技术奖励办法》(云南省人民政府令第157号)和《云南省人民政府办公厅吉祥体育客户端下载印发云南省深化科技奖励制度改革实施方案的通知》(云政办函〔2018〕98号)的文件精神,按照《云南省科技厅吉祥体育客户端下载2021年度云南省科学技术奖提名工作的通知》的相关要求,现将吉祥体育客户端下载拟参与提名项目“中小功率柴油机高效率低排放关键技术研发及应用”予以公示。

如对公示内容有任何异议,请以书面形式向吉祥体育客户端下载科技处反映,并提供相应的证明材料。

 

公示期:2021年5月12日至5月18日

联系人:彭艳玲

电? 话:0871-63863651

地? 址:吉祥体育客户端下载行政楼512

 

 

?吉祥体育客户端下载

2021年5月12日

《中小功率柴油机高效率低排放关键技术研发及应用》

 

1.项目名称:中小功率柴油机高效率低排放关键技术研发及应用

2.提名单位:昆明理工大学

提名等级:2021年度云南省科学技术进步奖一等奖

3.主要完成单位:昆明理工大学、吉祥体育客户端下载、昆明云内动力股份有限公司

4.主要完成人:雷基林,何超,宋鹏,宋国富,贾德文,毕玉华,申立忠,李加强,黄太红,彭益源,陈丽琼

5.主要知识产权和标准规范等目录