吉祥体育客户端下载吉祥体育客户端下载拟提名2021年度云南省科学技术奖励项目的公示(三)

根据《云南省科学技术奖励办法》(云南省人民政府令第157号)和《云南省人民政府办公厅吉祥体育客户端下载印发云南省深化科技奖励制度改革实施方案的通知》(云政办函〔2018〕98号)的文件精神,按照《云南省科技厅吉祥体育客户端下载2021年度云南省科学技术奖提名工作的通知》的相关要求,现将吉祥体育客户端下载拟提名项目“热带亚热带森林生态系统碳汇过程调控的生物学机制”“低纬度高原区板栗绿色高效栽培与综合利用关键技术”“木质文化遗存保护关键技术及推广应用”予以公示。

如对公示内容有任何异议,请以书面形式向吉祥体育客户端下载科技处反映,并提供相应的证明材料。

 

公示期:2021年5月13日至5月19日

联系人:彭艳玲

电? 话:0871-63863651

地? 址:吉祥体育客户端下载行政楼512

 

附件:

1.热带亚热带森林生态系统碳汇过程调控的生物学机制

2.低纬度高原区板栗绿色高效栽培与综合利用关键技术

3.木质文化遗存保护关键技术及推广应用

 

吉祥体育客户端下载

2021年5月13日