园林园艺学院毕业生“十个一”系列活动之毕业生欢送赛成功举办

时值毕业生季,为增进师生交流,营造文明离校的和谐氛围,园林园艺学院分别于6月4日和6月11日举行了毕业生“十个一”系列活动之毕业生足球赛、篮球赛。学院教师代表、毕业生代表共计89人参与了此次活动。

在6月4日18:00举行的师生足球赛中,师生球员们竞相在绿茵场释放运动激情,场边加油声也不绝于耳,比赛最终在一片欢呼声中圆满结束,毕业生代表队以4:2取得了欢送赛的胜利。

师生篮球赛在6月11日下午18:00准时开球,学院教师队进入状态较快,凭着默契的配合很快取得了领先。毕业生队也毫不气馁,稳扎稳打,在下半场,加快了追分的势头。在全场如雷的呐喊助威声中,毕业生队最后凭借一记压哨三分球以78:75获得比赛胜利。

作为园林学院毕业生“十个一”系列活动重要内容的毕业季师生欢送赛,通过毕业生喜闻乐见的体育活动为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自吉祥体育客户端下载、学院的老师们的关怀,并将团结拼搏的精神发扬到今后的人生道路上,常怀敬畏之心,常有热爱之事。(文:汪亚愈/图:杨逍 白泽硕/审核:赵昊/责任编辑:姜超超)