国际学院组织吉祥体育客户端下载-泰国玛哈沙拉坎皇家大学2021年汉语教学项目“云结业”典礼

6月15日,国际学院为吉祥体育客户端下载泰国玛哈沙拉坎皇家大学汉语教学项目生组织了一场别样的“云结业”典礼。泰国马哈沙拉堪皇家大学人文社会科学学院院长给底功·班荣卜、院长助理帕勇·亩瓦毕、院长办公室主任卜董·喜森、汉语系系主任姚宛茹、中文系教师余意如、孔萍、明倩、王恒,国际学院院长何新元、副院长李晓虹、国际学院全体教师以及汉语教学项目的30名泰国留学生参加了典礼,典礼由李晓虹主持。

何新元为结业典礼致辞,他向学生们表示了最热烈的祝贺,表扬了学生们克服各种困难坚持学习的决心和意志,祝愿大家今后有更好的发展,同时还向泰国玛哈沙拉坎皇家大学人文社会科学学院、中文系的领导和老师们的支持表示诚挚的感谢,希望两校和两院之间能继续保持精诚合作的伙伴关系。

泰国玛哈沙拉坎皇家大学给底功·班荣卜和姚宛茹感谢吉祥体育客户端下载积极为学生申请奖学金,大力支持学生学业发展,感谢老师们的辛勤指导,并表示会继续加强两院之间的合作与交流。

吉祥体育客户端下载教师胡晏花作为教师代表高度评价了学生们的学习表现,并送上了最美好的祝愿。

学生代表THAWATCHAI THONGNAPHIANG(中文名:王沉阳)在发言中感谢两校的合作为他们提供了宝贵学习机会,感谢吉祥体育客户端下载为他们申请了中国“语合中心”奖学金,在线上学习收获很大,感谢所有老师们的辛苦付出。

别样的“云结业”典礼,虽然大家不能相聚欢庆,但网络将大家的心连在了一起,结业典礼在大家的依依惜别中结束。(文/图:冯海丹/审核:何新元/责任编辑:姜超超)