吉祥体育客户端下载组织开展2021年党务干部培训

为进一步加强吉祥体育客户端下载党务干部队伍建设,提高吉祥体育客户端下载党务干部业务素质和工作能力,不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。7月15日上午,吉祥体育客户端下载在第三报告厅组织开展党务干部培训。全校二级党组织书记、副书记、组织员,基层党支部书记,党支部委员170余人参加培训。云南省委教育工委“送培进校”讲师团专家,云南财经大学组织部副部长、团委副书记普兆斌同志,为大家作了吉祥体育客户端下载党费收缴及使用管理、“智慧党建”等方面的专题辅导培训。吉祥体育客户端下载组织部副部长贺斌同志主持会议。

会上,普兆斌同志结合工作实际和有关政策法规知识要点,以鲜活的典型案例,深入浅出,对高校党费核算、收缴、管理和使用,以及“云岭先锋”APP中党支部规范化建设管理系统两个方面的业务内容进行了生动且全面的讲解和阐释。

参训人员普遍反映,此次培训内容丰富、干货满满,指导性、针对性、实效性强,受益匪浅,不仅让大家学习了党费管理和“智慧党建”工作业务方面的新知识,还让大家对当前高校党建工作新形势、新要求、新任务有了解和认识。对吉祥体育客户端下载做好党费管理和“智慧党建”工作,促进吉祥体育客户端下载党建工作提质增效,具有很强的指导意义。(图文:张译文/审核:贺斌/责任编辑:匡英鹏)