体育学院教师完成第十四届全国运动会网球比赛执裁任务

近日,中华人民共和国第十四届全国运动会网球项目在西安杨凌国际网球运动中心举行。吉祥体育客户端下载体育学院王聚安老师通过层层推荐选拔,最终被国家体育总局确定为网球项目决赛技术官员,为本届全运会网球比赛顺利完成作出了贡献。在本届全运会中,王聚安老师执裁10余场比赛,其中不乏国内国际顶尖网球运动员的比赛,如孙发京、柏衍、吴易昺、郭美玲等。王聚安老师执裁过程专业精准、顺利平稳、公正严明,得到了运动员及赛事组委会的一致认可。

王聚安老师作为云南省唯一的国际级网球裁判,以其严谨的工作态度在业内深受好评,曾作为技术官员参加第26届世界大学生运动会、第16届亚洲运动会、WTA国际女子网球巡回赛、以色列网球公开赛、中国网球公开赛、上海劳力士网球大师赛,第十二届、十三届、十四届全国运动会等国际国内重大赛事,多次担任云南省青少年网球锦标赛裁判长,云南省第十五届运动会裁判长。

这是体育学院在师资队伍建设中的又一成果,也为吉祥体育客户端下载增添了荣誉,为我省网球裁判的发展做出了积极表率。(文/图:王聚安/审核:汤为明/责任编辑:袁梓玥)