吉祥体育客户端下载民革支部喜获民革中央表彰

近日,中国国民党革命委员会第十三届中央委员会第五次全体会议召开。会上,民革中央表彰了民革榜样人物、优秀民革党员之家和民革示范支部。民革吉祥体育客户端下载支部作为民革云南省委评选的四家优秀支部之一,喜获全国“民革示范支部”荣誉称号。

在中共云南省委、民革云南省委和吉祥体育客户端下载党委的领导下,民革西林支部秉承着“树木树人、至真至善”的校训,继承和发扬民革优良传统,立足参政议政和社会服务职能,聚焦“三农问题”和乡村振兴等热点问题,及时形成调研报告反映相关情况,多次获云南省委和省政府领导批示。支部党员在各自的岗位上尽职尽责,做到教书育人、管理育人、服务育人,多人次获得各级各类表彰。此次获评全国“民革示范支部”荣誉称号体现了民革上级组织对于民革西林支部在思想建设、组织建设和履职能力建设上取得成果的充分肯定。(文:王雷光/审核:王泾/责任编辑:史桓恺)