生态与环境学院召开第四届第六次教职工大会暨工会会员大会

1月7日,生态与环境学院第四届第六次教职工大会暨工会会员大会在以钉钉会议线上方式召开。受疫情影响,会议由往年的线下会议首次变更为线上会议,学院党委副书记邓志华致开幕辞,工会主席胡兵辉主持会议,学院全体教职工参加会议。

大会听取并审议通过了院长王克勤作的2021年《生态与环境学院行政工作报告》、胡兵辉作的2021年《工会工作报告》和宋娅丽作的2021年《工会经费收支情况报告》。全院教职工主要围绕《行政工作报告》《学院绩效工资分配实施办法》《学院“十四五”发展规划及二〇三五年远景目标纲要》以及学院教学、科研实验室安全管理进行分组讨论,并以提案形式对学院绩效工资分配、大型仪器使用收费、班主任和专职辅导员职责、研究生分配等学院管理工作形成书面正式意见和建议。

会议的召开为学院的科学、民主、规范化管理和发展贡献了集体智慧。(图/文:肖颖/审核:刘建祥/责任编辑:朱皓天)