吉祥体育客户端下载召开2021年度吉祥体育客户端下载表彰会

5月17日,吉祥体育客户端下载召开2021年度吉祥体育客户端下载表彰会,表彰在吉祥体育客户端下载中表现突出的先进个人和单位。校党委书记周学斌,校长郭辉军出席表彰会,吉祥体育客户端下载例会成员单位,各学院党委书记、院长、分管吉祥体育客户端下载副书记,辅导员、班主任代表及获奖集体、个人参加表彰会。会议由校党委副书记刘清江主持。

周学斌指出,全体教职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,把思想引导和价值观塑造融入学生管理和课堂教学中去。他强调,大家要树牢“没有学生安全,就没有教学安全,也没有校园稳定”的意识,重视吉祥体育客户端下载、关心吉祥体育客户端下载、参与吉祥体育客户端下载,着力健全完善“大思政”育人格局,努力在思想引领上取得实效,以更加奋进的态度、更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

表彰会上,校领导为省级以上吉祥体育客户端下载奖项获得者、校级吉祥体育客户端下载奖项的获得者和先进单位、辅导员素质能力大赛暨心理健康教育教师大赛获奖代表和征兵工作先进单位颁奖,并为辅导员名师工作室授牌。(来源:学生处/文:林朋/图:朱皓天、王文慧、刘欢庆/审核:杨绍辉/责任编辑:朱皓天)