吉祥体育客户端下载召开第八届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛推进会

5月18日,吉祥体育客户端下载召开第八届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛推进会,安排部署校赛相关工作。教务处与各学院负责大赛的相关人员参加了推进会。会议由副校长何霞红主持。

何霞红指出,各学院要压实责任,切实发挥二级学院的主体作用,共同推进工作落地;要主动作为,科学谋划,广开思路,完成规定的报名数量要求;要精心组织,对标大赛新要求和新变化,寻找优秀项目,激发师生参赛积极性。她强调,各学院、各部门要增强责任感、紧迫感和使命感,力争在参赛项目的数量和质量上取得新的突破。

会议为上届大赛中表现突出的林学院、机械与交通学院、材料科学与工程学院、生态与环境学院、艺术与设计学院、化学工程学院颁发了优秀组织单位奖牌。各学院围绕比赛进展、存在的问题与难点、重点项目情况、预期目标等方面进行汇报。材料科学与工程学院、教务处对本次校赛主要工作进行了安排。(来源:教务处/文:王俊峰/图:何兰君/审核:杨思林/责任编辑:朱皓天)