艺术与设计学院团委召开2022年第九次理论学习研讨会

5月19日,艺术与设计学院团委在设计楼204召开2022年第九次理论学习研讨会。院团委教师王进松、学生团委副书记罗征意、学生会主席团成员、全院班长及团支书参加会议。会议由罗征意主持。

会上,王进松带领大家学习《习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话》,罗征意带领大家学习《习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话》,学生会主席团赵欣桐带领大家学习《李克强总理在云南主持召开稳增长稳市场主体保就业座谈会》精神。座谈会上,同学们积极展开讨论和思考。会议强调,中国青年满怀对祖国和人民的赤子之心,积极投身党领导的革命、建设、改革伟大事业,把最美好的青春奉献给祖国和人民,谱写壮丽的青春之歌,展现出最美的奋斗姿态,而今我们作为当代青年,更应与新时代同向同行、共同前进。

王进松总结会议时要求,要深刻理解习近平总书记的重要讲话精神内涵,迅速掀起学习热潮,把理论学习运用到实际工作中,培养自身较强的综合素质、大局意识、模范效应,为吉祥体育客户端下载改革建设和发展贡献青春力量。(来源:艺术与设计学院/图:马云赫/文:章之颖/审核:徐忠勇/责任编辑:王世超)