大数据与智能工程学院召开2022届毕业生党员座谈会

为切实加强毕业生党员教育,引导广大毕业生党员强化党性修养,牢记宗旨意识,5月27日,大数据与智能工程学院召开2022届毕业生党员座谈会。学院党委书记林开文以及2022届毕业生党员60余人参加座谈会。

林开文对毕业生党员即将毕业表达了祝贺。同时寄语毕业生党员,一要进一步加强党性修养;二要进一步坚定理想信念;三要有担当责任,坚守初心使命;四要脚踏实地,勇于创新。

学院组织员刘蒙蒙领学《中国共产党章程》第八条、第 九条以及组织关系转接有关要求,使毕业生党员进一步强化党的意识和党员意识,增强组织观念和纪律观念。

参会毕业生党员交流发言,在就业方面存在的困难和学院人才培养、管理、服务中存在的问题踊跃发言、建言献策。并对母校作出承诺,他们表示,虽然毕业了,但仍然会以优秀党员的标准来要求自己,在工作上尽职尽责,勇于担当。在生活上谨记党员身份,发挥优良作风。(来源:大数据与智能工程学院/文:刘蒙蒙/图:曾庆宇/审核:林开文/责任编辑:朱皓天)