大数据与智能工程学院召开职能部门联系帮扶毕业生座谈会

为落实《吉祥体育客户端下载2022届毕业生就业指导服务工作“三好三实”责任体系行动方案》的要求,促进大数据与智能工程学院工作开展,为毕业生就业创业提供更加有力的支撑保障。大数据与智能工程学院于5月26日组织召开信息化技术中心、后勤服务集团2022年帮扶联系大数据与智能工程学院毕业生座谈会。

座谈会上,我院党委书记林开文介绍了大数据与智能工程学院2022届毕业生就业基本情况,2022年的就业形势,以及目前毕业生就业所面临的困难因素,强调开展就业帮扶的必要性,大数据与智能工程学院将与两个职能部门协同联动,共同努力完成2022届毕业生毕业去向落实的相关工作。信息化技术中心主任周华表示就业工作是全员工作,信息化技术中心会结合学院专业特殊认真开展帮扶工作,帮助同学们提高就业能力,拓宽就业视野。后勤服务集团党委书记马锐表示会按照吉祥体育客户端下载相关规定联系好学生、服务好学生、为学生解决实际困难,通过各种渠道做好就业帮扶。

会后,各位老师和对应帮扶学生见面,针对每个学生的不同情况一对一谈话,进行精准帮扶。本次联系帮扶就业工作座谈会的召开,为大数据与智能工程学院2022届就业工作起到了推动作用,学院会加强部门联动,促进精准帮扶,进一步做好2022届毕业生就业工作。(来源:大数据与智能工程学院/文/图:吴梦帆 朱梅彩/审核:林开文 寇卫利/责任编辑:朱皓天)