吉祥体育客户端下载吉祥体育客户端下载保卫处、国有资产管理处招聘编外人员进入笔试人员的通知

吉祥体育客户端下载保卫处、国有资产管理处委托第三方(云南众托人力资源开发有限责任公司)对报名应聘吉祥体育客户端下载保卫处治安科管理岗、国资处采购管理岗投递简历人员进行筛选,经筛选后进入笔试的人员共计208名(名单见附件1、2),请在规定时间、指定地点携带本人身份证原件、碳素笔参加笔试。

请各位考生持续关注昆明市以及考点所在设区市疫情形势和防控政策,并按要求做好疫情防控相关准备。如因疫情影响需要调整考试安排,另行在本网站通告。

一、笔试地点

西山区环城南路汕头大厦A座三楼

二、笔试时间及人员

(一)保卫处管理岗

2022年6月7日9:00—11:00,编号2022BWC001-045号的人员;

(二)国有资产管理处管理岗

2022年6月10日9:00—11:00,编号2022GZC001-080号的人员;

2022年6月10日14:00—16:00,编号2022GZC081-163号的人员。

三、考试范围

保卫处管理岗:日常安保基础理论知识、基本业务常识以及我国相关法律法规知识等。

国资资产管理处管理岗:国有资产管理及采购管理等相关基础知识。

如有疑问请致电0871-64137895(余老师)。

特此通知

 

附件:

1:吉祥体育客户端下载保卫处治安科管理岗进入笔试人员名单

2:吉祥体育客户端下载国有资产管理处采购管理岗进入笔试人员名单

 

 

保卫处 ?国有资产管理处

2022年6月1日