校党委书记周学斌与石林县领导座谈并调研石林校区建设情况

5月31日,校党委书记周学斌,副校长、石林校区建设与管理指挥部指挥长赵龙庆与石林县县长土绍芳座谈并调研石林校区建设情况。

在与石林县政府领导座谈时,周学斌对石林县委县政府和各有关部门给予吉祥体育客户端下载石林校区建设的帮助和关心表示感谢。他指出,吉祥体育客户端下载党委将进一步规划好、建设好、管理好、使用好石林校区,积极服务地方经济社会发展。石林县县长土绍芳对石林校区建设项目的实施及取得的成果给予充分肯定。她表示,石林县委县政府将一如既往,协调相关部门落实并解决好石林校区建设中存在的困难和问题,确保项目建设顺利推进。

在石林校区建设工地,周学斌、赵龙庆一行实地察看了学生公寓样板间、体育场馆、学生食堂、教学实训楼、管理楼等的建设情况。周学斌与各参建方代表进行了交流,详细了解项目进展情况及建筑单体规划布置及使用功能,要求指挥部在建设阶段必须做好统筹考虑,为后期管理奠定扎实基础。

周学斌强调,石林校区明年秋季投入使用,工期紧、任务重,指挥部要加快工程进度,加强工程质量监管和安全管理,持续推进廉政风险防控,把石林校区建成优质工程、安全工程和廉洁工程。(来源:石林校区建设指挥部/文/图:王石林/审核:简峰/责任编辑:朱皓天)